コロちゃんクラブ 新しいお友達募集中!! 子育てに役立ちます。ぜひ、遊びにきてみて下さい。

当日、受け付け可です。(受付10:15〜)詳しくは上のコロちゃんクラブをクリック

○2才児(平成30年3月までに2才になるおともだち(平成27年4月2日〜平成28年4月1日生)

2/21(水) 10:30〜  お兄さん、お姉さんと遊ぼう
  3/ 7(水) 10:30〜  おたのしみ会

車は、信金・堀米支店・東隣・谷口さんの駐車場へ(あいいく幼稚園のカンバンあり。)

※チラシは、園・在園児宅・新入園児宅・コロちゃんクラブ会員宅にもあります。

※担当−横村 健太(幼児活動研究会 コスモスポーツクラブ 各学年週1回の体育教室も担当)酒井セツ子

主な、対象地域(主に、当園のバス・エリアの地域)

○ 堀米町、奈良渕町、犬伏町

両毛線以北の久保町・若松町・米山南町・関川町・富岡町・天神町の一部地域

当園のおおよそのバス・エリアは、下の「園の紹介事」のページ参照。

その他の地域、又、園の近所の場合、入園をご検討の際は、保護者による送り迎え

(車は、朝、帰り−園庭のわきに置けます。)という形になります。

何卒、ご了解の程、お願い申し上げます。

※当園は、国が進める「子ども・子育て支援 新制度」の幼稚園です。

新制度では、「教育標準時間認定 1号認定−お子様が満3才以上で、教育を希望される場合」という形です。

「保育料」は、佐野市が定める「保護者の所得に応じた負担額(佐野市が市町村民税額により算定)」となります。

入園申込み方法、幼稚園としての運営は、今まで通りです。

詳しくは、上の「新入園児・園児募集のお知らせ」のところをクリックして下さい。

愛育(あいいく)幼稚園   佐野市